Евгений Пилипенко: биография, фильмография, фото

Фото актера Евгений Пилипенко, биография и фильмография
Вам нравится актер
Евгений Пилипенко?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Евгений Пилипенко биография

ПИЛИПЕНКО ЕВГЕНИЙ НИКОЛАЕВИЧ

родился 10 февраля 1966 года (54 года) - Курган, СССР, Россия.

В 1985 году окончил Курганское культурно–просветительное училище.
С 90-х годов был организатором дискотек, диджеем и ведущим на радиостанциях города.
В 1999 году переехал в Москву и начал работу в качестве ведущего-шоумена на ресторанных "подмостках" и в ночных клубах.
С 2006 года начал актерскую деятельность с эпизодических ролей в различных сериалах.
В 2010 году окончил актерскую школу «Бенефис» (мастер Ю.Мартынычев).
Дополнить биографию

Работы в театре

Антреприза:
Медведь - "Вторсырьё из меха" (реж. Е. Стишова)

Евгений Пилипенко фильмография


2019
Куба (2 сезон) (детектив)
Филонов
2018
Домашний арест (комедия)
чиновник
2018
Впереди день (мелодрама)
хозяин кафе
2017
Беглец (драма, криминал)
директор ДК
2016
Невеста из Москвы (мелодрама)
начальник охраны аэропорта
2015
Неподсудные (криминал)
Гусинский
2014
Хорошие руки (криминал, драма)
надзиратель
2014
Полоса отчуждения (мелодрама)
начальник вокзала
2014
Как выйти замуж за миллионера 2 (комедия, мелодрама)
Семен Аркадьевич
2013
Золотая клетка (мелодрама, криминал)
Чесноков
2013
Пыльная работа (детектив, криминал)
Вентиль
2013
Пасечник (детектив, боевик)
человек Крынкина
2012
Соседи (комедия)
директор рынка
2012
Инспектор Купер (детектив)
Боцман
2012
Восьмидесятые (комедия, мелодрама)
вохровец
2011
Метод Лавровой (детектив, драма, мелодрама)
пассажир
2011
Духлесс (драма, экранизация)
регионал
2011
Лесник (детектив, криминал)
Евгений Баранов
2011
Универ. Новая общага (комедия)
доктор
2010
Интерны (комедия)
Брагин
2009
Когда мы были счастливы (мелодрама)
милиционер
2009
В погоне за счастьем (криминал, мелодрама)
эпизод
2007
Паутина (детектив, криминал)
профессор
2007
Безмолвный свидетель (детектив)
врач скорой помощи
2006
Детективы (детектив, криминал)
начальник автобазы

Евгений Пилипенко фото

Актер Евгений Пилипенко фото Фото актера Евгений Пилипенко Евгений Пилипенко актеры фото биография Евгений Пилипенко актеры фото сейчас Евгений Пилипенко фото жизнь актеров Евгений Пилипенко фото
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив