Владимир Бадов: биография, фильмография, фото, личная жизнь

Фото актера Владимир Бадов, биография и фильмография
Вам нравится актер
Владимир Бадов?
Рейтинг: 4,75
Голосов: 4
Комментариев: 0

Владимир Бадов биография

Бадов Владимир Хадзибатырович

родился 20 сентября 1953 года (66 лет).

Советский и российский актер, каскадер, режиссер по пластике.

Окончил Театральное училище им. М.Щепкина (курс Н.А.Анненкова).

Работал во Владимирском областном драматическом театре им. Луначарского, Современном театре оперы п/р А.Рыбникова, Театре "Et cetera" п/р А.Калягина, театрах «МЕЛ», «Сатирикон», «Ленком».

Принимает участие в спектаклях московского Театра им. К.С.Станиславского.
Дополнить биографию

Владимир Бадов Личная жизнь

Женат. Есть дети.

Работы в театре

Театр им. К.С.Станиславского:

Ливер - «Евграф, искатель приключений»;
Царь-батюшка - «Царевна-лягушка» Галины Соколовой (реж. Ольга Великанова, Александр Товстоногов);
Голова - «Мученики любви»;
Шариков - «Собачье сердце» М.Булгакова (2008, реж. Александр Товстоногов);
Банко - «Шесть персонажей в поисках автора» Луиджи Пиранделло (2011, реж. Валерий Белякович);
Доктор Стравинский - «Мастер и Маргарита» М.Булгакова (2012, реж. Валерий Белякович);
Жан-Батист Поклен де Мольер - «Мольер" ("Кабала святош") М.Булгакова (2012, реж. Валерий Белякович);
Снецкий - «Дураки» Нила Саймона (2013, реж. Валерий Белякович).

Владимир Бадов фильмография


2019
Другие (драма)
Сашко
2018
Икра (детектив)
Худяков
2015
Опекун (детектив, приключения)
эпизод
2015
Петля Нестерова (детектив, криминал)
Рыбаков
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)
Лисин
2014
Судья 2 (криминал, мелодрама)
Колян Бурлаков
2014
Легавый 2 (детектив)
Магадан
2014
Беспокойный участок (детектив, криминал)
Николай Багров
2013
Дельта (боевик)
Рашид Умарович Хакимов
2011
Дикий 2 (боевик, криминал)
Маловичко
2011
Лесник (детектив, криминал)
Хан
2010
Братаны 2 (боевик)
Ёж
2010
Утомлённые солнцем 2: Предстояние (военный, драма)
солдат в полуторке
2009
Из жизни капитана Черняева (боевик, детектив, криминальный фильм)
Жетон
2009
Грязная работа (детектив, приключения)
Махмуд
2006
Клуб (комедия)
Человек, решающий проблемы
2003
Всегда говори «всегда» (драма, мелодрама)
эпизод
1996
Любить по-русски 2 (криминал, мелодрама)
заключенный
1980
Город принял (детектив)
эпизод

Владимир Бадов фото

Актер Владимир Бадов фото Фото актера Владимир Бадов Владимир Бадов актеры фото биография Владимир Бадов актеры фото сейчас Владимир Бадов фото жизнь актеров Владимир Бадов фото
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив