Виктор Пипа: биография, фильмография, фото

Фото актера Виктор Пипа, биография и фильмография
Вам нравится актер
Виктор Пипа?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Виктор Пипа биография

Пипа Виктор Александрович

родился 21 ноября 1971 года (47 лет).

Окончил Киевский театральный институт им. Карпенко-Карого.

Был актером Московского антрепризного театра "Игроки" (с 1999).
С 2003 года - артист "Фабрики театральных событий" (Москва).

В 1999-2002 годах работал на "Нашем радио" (Москва).
Дополнить биографию

Виктор Пипа фильмография


2018
Шелест. Большой передел (драма, криминал)
Олег Градов
2018
Московская борзая 2 сезон (детектив)
Михайло
2017
Моя революция (боевик)
охранник
2017
Власик. Тень Сталина (драма, военный)
Утёсов
2016
Джокер 2. Операция «Капкан» (боевик, приключения)
председатель
2016
София (драма, исторический)
посол Казимира
2015
Взрослые дочери (мелодрама)
чиновник
2015
Людмила Гурченко (биография, драма, экранизация)
руководитель концертной группы
2015
Нинкина любовь (мелодрама)
врач приёмного отделения
2015
Рая знает (детектив, комедия, мелодрама)
Коровин
2014
Красивая жизнь (мелодрама)
риелтор
2014
Бесы (драма)
полицейский
2014
Умник (детектив, мелодрама)
Владимир Дмитриевич Михайлов
2013
Пыльная работа (детектив, криминал)
Борис Голдобин
2012
Повезет в любви (мелодрама)
Макс
2011
Улики (детектив, криминал)
эпизод
2010
Застывшие депеши (детектив)
грабитель в автобусе
2010
В лесах и на горах (драма, исторический)
Сидор
2004
Возвращение Мухтара (детектив)
Алекс

Виктор Пипа фото

Актер Виктор Пипа фото Фото актера Виктор Пипа Виктор Пипа актеры фото биография Виктор Пипа актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив