Петр Ступин: биография, фильмография, фото

Фото актера Петр Ступин, биография и фильмография

Биография

  • Полное имя: Ступин Петр Анатольевич
  • Дата рождения: 9 февраля 1959
  • Сколько лет: 59 лет
  • Место рождения: Новосибирск, Россия
  • Образование: Окончил актерский факультет ГИТИСа (мастерская П.Фоменко), режиссерский факультет ВГИКа (мастерская В.Наумова)

Ступин Петр Анатольевич

родился 9 февраля 1959 года - Новосибирск, Россия.

Ступин Петр Анатольевич родился 9 февраля 1959 года в Новосибирске.

В 1987 году окончил актерский факультет ГИТИСа (мастерская П.Фоменко), в 1996 — режиссерский факультет ВГИКа (мастерская В.Наумова).

Работал в Московском театре «Драматург», Московском драматическом театре им. В. Маяковского.

С 1996 года - актер Театра п/р А.Джигарханяна.
Был режиссером (совместно с Ю.Клепиковым) спектакля «Фугас» С.Тараховского.
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Работы в театре

Театр «Драматург»:

Мачо - «КНЭП» (реж. В.Космачевский);
Влюбленный инженер - «Смешные детишки» (реж. А.Веригин).

Театр им. В.Маяковского:

Гамлет - «Розенкранц и Гильдестерн мертвы» (реж. Е.Арье);
Ходок, Собака - «Ящерица» (реж. Е.Лазарев);
Замухрышкин - «Игроки» (реж. П.Фоменко);
Мешаев Второй - «Событие» (реж. И.Волков);
Жозеф - «Наполеон I» (реж. А.Эфрос).

Театр п/р А.Джигарханяна:

Граф - «... А театр живет!» (реж. В.Дружинин).
Радо - «Пороховая бочка» (реж. К.Азарян);
Слуга - «Ревизор» (реж. С.Газаров).
Чебутыкин "Три сестры";
Лесничий - "Золушка" (реж. Д. Исаичев);
Диоген - "Театр времен Нерона и Сенеки" (реж. Д.Исаичев).

Петр Ступин фильмография


2018
Сиделка (детектив, мелодрама)
Степаныч
2017
Моя революция (боевик)
старик с ружьём
2015
Раскоп (мелодрама)
Кожоед
2013
Частное пионерское (детский, приключения, семейный)
2013
Дурная кровь (криминал, мелодрама)
бомж
2012
Инспектор Купер (детектив)
Ложкин
2012
Ночные ласточки (боевик, военный, мелодрама)
эпизод
2011
Лето волков (военный, драма)
Маляс
2011
Дикий 2 (боевик, криминал)
сосед Пилипчука
2008
Хиромант 2 (криминал)
Тяпа сокамерник Сергея
2005
Первый после Бога (военный, драма)
Финн

Петр Ступин фото

Актер Петр Ступин фото Фото актера Петр Ступин Петр Ступин актеры фото биография
Пожалуйста, оцените актера «Петр Ступин»

(голосов: 0)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив