Андрей Троицкий: биография, фильмография, фото

Фото актера Андрей Троицкий, биография и фильмография
Вам нравится актер
Андрей Троицкий?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Андрей Троицкий биография

Андрей Троицкий

родился 14 апреля 1960 года (61 год).

Заслуженный артист РФ (2005).

В 1981 году окончил Театральное училище (ВУЗ) им. М.С.Щепкина (курс В.Б.Монахова).

Работал в Ульяновском областном Драматическом театре, Вильнюсском Театре русской драмы, Гомельском Молодежном театре.

С 1998 года - актер Московского областного театра драмы и комедии (г. Ногинск).
Дополнить биографию

Работы в театре

Бальзаминов - "Женитьба Бальзаминова", А.Н.Островский;
Журден - "Мещанин во дворянстве", Ж.-Б.Мольер;
Король Беранже I - "Король умирает", Э.Ионеско;
Шмага - "Без вины виноватые", А.Н.Островский;
Старшина Николай Беда - "Савельевы", Е.Мажан (реж. Анатолий Хасин);
Сосед - "Очень простая история", М.Ладо (реж. Юрий Чернышов);
Мессершман (отец Дианы) - "Приглашение в замок", Ж.Ануй (реж. Наталья Людскова);
Прокоп Свиридович Серко - "За двумя зайцами", М.Старицкий (реж. Валентин Варецкий);
Король - "Сказка о мертвой царевне и семи богатырях", А.С.Пушкин (реж. Михаил Мамедов);
Харлампий Спиридонович Дымба - "Свадьба", А.П.Чехов (реж. Николай Дручек).

Андрей Троицкий фильмография


2017
Осиное гнездо (мелодрама)
дежурный врач
2016
Жемчуга (мелодрама)
эпизод
2013
Пока живу, люблю (мелодрама)
Виктор Антипов
2012
Знак истинного пути (детектив, криминал)
отец Анатолий
2012
Склифосовский (драма, мелодрама)
водитель маршрутки
2011
Достоевский (биография, драма)
эпизод
2011
Литейный (5 сезон) (детектив, криминал)
1982
Не могу сказать «прощай» (мелодрама)
эпизод

Андрей Троицкий фото

Актер Андрей Троицкий фото Фото актера Андрей Троицкий Андрей Троицкий актеры фото биография Андрей Троицкий актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив