Андрей Абельцев: биография, фильмография, фото

Фото актера Андрей Абельцев, биография и фильмография
Вам нравится актер
Андрей Абельцев?
Рейтинг: 5
Голосов: 1
Комментариев: 0

Андрей Абельцев биография

Абельцев Андрей Владимирович

родился 12 сентября 1990 года (33 года).

В 2011 году окончил Международный славянский институт (МСИ) им. Г.Р.Державина (курс В.А.Коняева и И.В.Яцко).

Актер Государственного академического Центрального театра кукол (ГАЦТК) имени С.В.Образцова (труппа А.С. Денникова).

С 2012 года - участник театральной лаборатории И.В.Яцко в театре "Школа драматического искусства".
Дополнить биографию

Работы в театре

Студенческие работы:

"Фотография №1" (2010, реж. Михаил Горевой);
"Звезда и смерть Хоакина Мурьетты" (реж. Т.М.Борисова);
"Сон в летнюю ночь" (2010, дипломный спектакль, реж. Наталья Рачевская);
"Гамлет, принц датский" (2011, дипломный спектакль, реж. Игорь Яцко).

ГАЦТК им. С.В.Образцова:

"Кот Васька и его друзья" (2011, реж. Андрей Денников);
"Кармен! Моя Кармен" (2011, реж. Андрей Денников);
"Странная миссис Сэвидж" (2012, реж. Андрей Денников).

Андрей Абельцев фильмография


2017
Осиное гнездо (мелодрама)
Виталик
2017
Перекрёсток (мелодрама)
эпизод
2016
Где живет надежда? (мелодрама)
Борис
2015
Верю не верю (детектив, криминал)
эпизод
2010
Доктор Тырса (мелодрама)
Андрей Вегин
2010
Я подарю себе чудо (мелодрама)
Игорь

Андрей Абельцев фото

Актер Андрей Абельцев фото Фото актера Андрей Абельцев Андрей Абельцев актеры фото биография

Поделиться с друзьями
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив