Евгений Кудрявцев: биография, фильмография, фото

Фото актера Евгений Кудрявцев, биография и фильмография
Вам нравится актер
Евгений Кудрявцев?
Рейтинг: 5
Голосов: 1
Комментариев: 0

Евгений Кудрявцев биография

Кудрявцев Евгений Русланович

родился 3 июля 1962 года (57 лет).

Кудрявцев Евгений Русланович родился 3 июля 1962 года.
В 1994 году окончил ЯТУ (мастерская Тихонова С. К.).
Работал в театрах “Ромэн”, МХАТ им. Горького.
Дополнить биографию

Работы в театре

Жадов - «Доходное место» А. Островский
Петр Иванович Бобчинский - «Ревизор» Н.Гоголь
Соловьев - «Четыре жениха»
Берия - «Как мы со Сталиным пропивали сталинскую премию» В.Некрасов
Ха-Ха - «Эмигранты» В.Мрожек

Евгений Кудрявцев фильмография


2017
Притяжение (фантастика)
пожилой мужчина
2017
Осиное гнездо (мелодрама)
Петрович
2017
Наследники (комедия)
эпизод
2014
Красивая жизнь (мелодрама)
эпизод
2014
Под прицелом (криминал)
Николай
2011
Лесник (детектив, криминал)
Алексей Николаевич Устинов
2010
Дом без выхода (мелодрама)
Костя
2009
Меч (детектив, криминал)
Алексей
2008
Глухарь (детектив, комедия)
толстяк из комиссии
2007
Сваха (комедия, мелодрама)
Кривцов

Евгений Кудрявцев фото

Актер Евгений Кудрявцев фото Фото актера Евгений Кудрявцев Евгений Кудрявцев актеры фото биография Евгений Кудрявцев актеры фото сейчас Евгений Кудрявцев фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив