Виктор Бабич: биография, фильмография, фото

Фото актера Виктор Бабич, биография и фильмография
Вам нравится актер
Виктор Бабич?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Виктор Бабич биография

Бабич Виктор Васильевич

родился 7 мая 1960 года (60 лет) - Александрия, Украина, СССР.

После 8 класса поступил в Кировоградский техникум механизации сельского хозяйства.

С 1979 по 1981 годы служил в ракетных войсках стратегического назначения.

После армии работал мастером участка на Электромеханическом заводе.

В 1986 году окончил Киевский государственный институт театрального искусства (мастер курса Ю.Мажуга).

В 1986 году после окончания института по распределению попал в труппу Псковского академического театра драмы им. Пушкина.
За 20 лет работы в театре сыграл более чем в 100 постановках.
С 2008 года - артист Московского драматического театра "Бенефис" под руководством Анны Неровной.
С 2013 года занят в спектакле театрально-концертного бюро "Антреприза столица".
Дополнить биографию

Виктор Бабич фильмография


2018
Лабиринты (мелодрама)
Савельев
2018
Московская борзая 2 сезон (детектив)
Федотов
2017
Притяжение (фантастика)
эксперт
2017
Второе зрение (детектив)
Михаил Новиков
2016
Пушкин (комедия)
полицейский
2015
Ленинград 46 (детектив)
ведущий
2014
Чужой (боевик, детектив, криминал)
отец Комара, капитан ДПС
2014
Дубровский (драма, криминал)
майор милиции
2013
Бывшая жена (мелодрама)
фермер-должник
2012
Без следа (детектив)
Александр Яковлев
2012
Бедные родственники (драма)
Илья Гаврилович
2012
Склифосовский (драма, мелодрама)
Комаров
2012
Жизнь и судьба (военный)
генерал-майор
2011
Литейный (6 сезон) (детектив, криминал)
Семён Степанович Вдулин
2011
О чём ещё говорят мужчины (комедия)
начальник отделения ГИБДД
2011
Голубка (мелодрама)
военный
2011
Ветер северный (криминал, мелодрама)
тамада
2010
Счастливый конец (комедия)
физрук
2009
Вербное воскресенье (драма)
водитель

Виктор Бабич фото

Актер Виктор Бабич фото Фото актера Виктор Бабич Виктор Бабич актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив