Сергей Белов: биография, фильмография, фото

Фото актера Сергей Белов, биография и фильмография
Вам нравится актер
Сергей Белов?
Рейтинг: 5
Голосов: 1
Комментариев: 0

Сергей Белов биография

Белов Сергей Александрович

родился 21 января 1986 года (33 года) - Александров, Россия.

В 2007 году окончил ВГИК (мастерская А.В.Баталова).

С 2008 года – актер МТЮЗа.
Дополнить биографию

Сергей Белов фильмография


2018
Улётный экипаж (комедия)
Митя Лёвкин
2018
Улётный экипаж (2 сезон) (комедия)
Митя Лёвкин
2017
Напарник (комедия, приключения)
патрульный
2016
Шакал (детектив)
Сергей Матюшин
2015
Метод (триллер)
Ваня Свиридов
2014
Ищу жену с ребёнком (комедия)
посыльный
2014
Соблазн (мелодрама)
эпизод
2011
Только ты (мелодрама)
Ермила Захаров
2007
Сваха (комедия, мелодрама)
Костян

Сергей Белов фото

Актер Сергей Белов фото Фото актера Сергей Белов Сергей Белов актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Загрузка...