Сергей Белов: биография, фильмография, фото

Фото актера Сергей Белов, биография и фильмография

Биография

Белов Сергей Александрович

родился 21 января 1986 года (32 года) - Александров, Россия.

В 2007 году окончил ВГИК (мастерская А.В.Баталова).

С 2008 года – актер МТЮЗа.

Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Сергей Белов фильмография


2018
Улётный экипаж (комедия)
Митя Лёвкин
2017
Напарник (комедия, приключения)
патрульный
2016
Шакал (детектив)
Сергей Матюшин
2015
Метод (триллер)
Ваня Свиридов
2014
Ищу жену с ребёнком (комедия)
посыльный
2014
Соблазн (мелодрама)
эпизод

Сергей Белов фото

Актер Сергей Белов фото Фото актера Сергей Белов Сергей Белов актеры фото биография
Пожалуйста, оцените актера «Сергей Белов»

(голосов: 1)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив