Александр Ким: биография, фильмография, фото

Фото актера Александр Ким, биография и фильмография
Вам нравится актер
Александр Ким?
Рейтинг: 5
Голосов: 2
Комментариев: 0

Александр Ким биография

КИМ АЛЕКСАНДР ВАЛЕНТИНОВИЧ

родился 19 января 1982 года (36 лет) - Кабардино-Балкарская республика, Нальчик.

Актер театра драмы и кино (Северо-Кавказский государственный институт искусств).
Дополнить биографию

Работы в театре

"Ревизор" Н.Гоголь - Петр Иванович Бобчинский, слуга трактирный
"Вестсайдская история - Ледышка
"Рядовые" Дударев - Соляник, радист, фашист

Александр Ким фильмография


2018
Золотая Орда (драма, исторический)
Саят
2018
Четвёртая смена (криминал, мелодрама)
Цинхай
2017
Куба (детектив, боевик, криминал)
Тимур
2017
Легенда о Коловрате (драма, исторический)
Монгол
2016
Орден (военный, драма)
солдат
2016
Суперплохие (13 октября 2016)
вьетнамец
2015
Пенсильвания (драма, криминал)
Эльхан
2014
Беспокойный участок (детектив, криминал)
Ли
2012
Бригада. Наследник (боевик, драма)
повар

Александр Ким фото

Актер Александр Ким фото Фото актера Александр Ким Александр Ким актеры фото биография Александр Ким актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Загрузка...