Алена Мордовина: биография, фильмография, фото

Фото актера Алена Мордовина, биография и фильмография
Вам нравится актриса
Алена Мордовина?
Рейтинг: 4,2
Голосов: 5
Комментариев: 0

Алена Мордовина биография

МОРДОВИНА АЛЁНА ВЛАДИМИРОВНА

родилась 27 октября 1987 года (33 года).

В 2012 году окончила актерский факультет РАТИ-ГИТИС (курс С.Проханова).
Актриса Нового Драматического театра.
Дополнить биографию

Алена Мордовина фильмография


2019
Дипломат (комедия)
эпизод
2019
Жуки (комедия)
Надежда
2018
Звоните ДиКаприо! (драма, комедия)
корреспондент
2018
Оборванная мелодия (детектив, мелодрама)
Снежана
2018
Ищейка (3 сезон) (детектив)
Жанна Ковалёва
2017
Куба (детектив, боевик, криминал)
Корнеева
2017
Доктор Рихтер (драма, комедия)
Анна
2017
Неизвестный (детектив, криминал)
секретарь
2016
Отель Элеон (комедия, мелодрама)
Лиза
2012
Кухня (комедия)
Лиза

Алена Мордовина фото

Актер Алена Мордовина фото Фото актера Алена Мордовина Алена Мордовина актеры фото биография Алена Мордовина актеры фото сейчас Алена Мордовина фото жизнь актеров Алена Мордовина фото
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив