Андрей Мясников: биография, фильмография, фото

Фото актера Андрей Мясников, биография и фильмография
Вам нравится актер
Андрей Мясников?
Рейтинг: 1
Голосов: 1
Комментариев: 0

Андрей Мясников биография

МЯСНИКОВ АНДРЕЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ

родился 9 мая 1965 года (54 года) - Байкальск, Иркутская обл..

Фильмы, в которых снимался актер: "Вторая жизнь", "Ледников", "Братаны 3", "О чём ещё говорят мужчины".
Родился 9 мая 1965 года в г. Байкальске Иркутской области.
Дополнить биографию

Андрей Мясников фильмография


2019
Галка и Гамаюн (детектив, драма)
отец
2018
Частица Вселенной (драма)
эпизод
2016
Сын моего отца (криминал, мелодрама)
Андрей Андреевич
2016
Карина красная (криминал, мелодрама)
Хершель
2014
2014
С чего начинается Родина (детектив)
эпизод
2013
Тайны института благородных девиц (драма, исторический)
старший охранник
2013
Человек ниоткуда (криминал)
эпизод
2013
Истребители (военный, драма)
Отто фон Краузе
2013
Интимные места (драма)
терапевт
2012
Братаны 3. Продолжение (боевик)
Денисов
2012
Снайперы: Любовь под прицелом (драма, мелодрама, военный)
2012
Учитель в законе. Возвращение (боевик, драма, криминал)
Волков оперативник
2012
Соседи (комедия)
депутат городской думы
2012
Золушка (Zолушка) (комедия)
купец
2012
СОБР (боевик)
полковник
2012
Шаповалов (детектив, криминал, мелодрама)
отец Милы
2012
Краткий курс счастливой жизни (драма, эротика)
бизнесмен
2011
Кабы я была царица (мелодрама)
директор фонда помощи
2011
Люба. Любовь (мелодрама)
Владимир Васильевич
2011
О чём ещё говорят мужчины (комедия)
полковник ФСБ
2010
Институт благородных девиц (мелодрама, история)
капитан жандармерии
2010
Побег (боевик, криминал)
журналист
2009
Воронины (ситком)
врач реанимации

Андрей Мясников фото

Актер Андрей Мясников фото Фото актера Андрей Мясников Андрей Мясников актеры фото биография Андрей Мясников актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив