Ольга Шуваева: биография, фильмография, фото

Фото актера Ольга Шуваева, биография и фильмография
Вам нравится актриса
Ольга Шуваева?
Рейтинг: 3
Голосов: 2
Комментариев: 0

Ольга Шуваева биография

Шуваева Ольга Александровна

родилась 27 апреля 1992 года (30 лет) - Воронеж, Россия.

В 2014 году окончила ВГАИ (мастерская В.Тополаги).

В 2012 году дебютировала в сериале «Дельта» в роли Алисы.
Дополнить биографию

Ольга Шуваева фильмография


2016
Ключи (мелодрама)
Жанна
2016
Солнце в подарок (мелодрама)
эпизод
2015
Цена любви (мелодрама)
помощница Моретти
2013
Дельта (боевик)
Алиса
2006
Детективы (детектив, криминал)
Маша

Ольга Шуваева фото

Актер Ольга Шуваева фото Фото актера Ольга Шуваева Ольга Шуваева актеры фото биография Ольга Шуваева актеры фото сейчас

Поделиться с друзьями
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив