Александра Скачкова: биография, фильмография, фото

Фото актера Александра Скачкова, биография и фильмография

Биография

  • Полное имя: Александра Викторовна Березовец-Скачкова
  • Дата рождения: 21 марта 1973
  • Сколько лет: 45 лет
  • Место рождения: Мурманск, Россия

Александра Викторовна Березовец-Скачкова

родилась 21 марта 1973 года - Мурманск, Россия.

В 1995 году окончила Школу-студию МХАТ (курс А.Покровской).

Актриса МХАТ им. Чехова.
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Александра Скачкова фильмография


2018
2017
Саша добрый, Саша злой (детектив, криминал)
Ольга
2016
Ключи (мелодрама)
Симакова
2016
Обратная сторона луны 2 (детектив, криминал)
писательница
2016
Любовная сеть (мелодрама)
Лариса
2015
Паук (детектив, криминал, триллер)
член профкома
2015
Новогодний папа (комедия)
Лариса
2014
Выпускной (комедия, приключения)
2008
Реальный папа (комедия)
Вика
2000
Граница. Таежный роман (драма, мелодрама)
жена Сердюка

Александра Скачкова фото

Актер Александра Скачкова фото Фото актера Александра Скачкова Александра Скачкова актеры фото биография Александра Скачкова актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените актрису «Александра Скачкова»

(голосов: 0)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив