Луизе Вольфрам: биография, фильмография, фото

Фото актера Луизе Вольфрам, биография и фильмография
Вам нравится актриса
Луизе Вольфрам?
Рейтинг: 3,33
Голосов: 3
Комментариев: 0

Луизе Вольфрам биография

Луизе Вольфрам (Luise Wolfram)

родилась 27 июля 1987 года (36 лет) - Йен.

Актриса снимается в таких жанрах как: драма, криминал, триллер

Снялась в фильме "Матильда" в роли Александры Фёдоровны невесты цесаревича.

Луизе Вольфрам вырос в Йене. С 2002 по 2005 год она была членом театральной группы музыки и художественной школы Йене. Высшую школу окончила в 2006 году с аттестатом зрелости.

С 2006 по 2010 Луизе Вольфрам училася в Государственной академии театрального искусства "Ernst Busch" Берлин. Ваш окончательный постановка соблазнение с обеих сторон проходила под руководством Маттиаса Günther в летучей мыши студии театра. После окончания школы она получила предложение от театра. Там она была с 2010 по 2015 постоянный ансамбль. С 2015 она работала в качестве внештатного сотрудника; но ее появление до сих пор все еще на Берлинском Театре.

Луизе Вольфрам теперь работает вместе со своим театром работы для национальных и международных телевизионных и кино производств. Ее первая роль в кино в возрасте семи лет в ангела фильма Helke Misselwitz '. В 2002 году она появилась в Polizeiruf 110 - последнюю прогулку Ванды под руководством Бернда Böhlich с. 2014-2015 она повернулась рядом с Ларсом Eidinger режиссера Алексея Учителя Матильды, где она взяла на себя роль последнего российского Царица. Фильм, как ожидается, премьера 2017 года.

В Бремене сцена с командой следственной и Lürsen Stedefreund Wolfram играет роль специалиста БКА Линда Selb. Два эпизода сотую обезьяну и гидролокатора были переданы в 2016 году.
Дополнить биографию

Луизе Вольфрам фильмография


2017
Матильда (драма, история, триллер)
Александра Фёдоровна невеста цесаревича / супруга Императора

Луизе Вольфрам фото

Актер Луизе Вольфрам фото

Поделиться с друзьями
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив