Мария Говорова: биография, фильмография, фото

Фото актера Мария Говорова, биография и фильмография
Вам нравится
Мария Говорова?
Рейтинг: 4,5
Голосов: 2
Комментариев: 0

Мария Говорова биография

Говорова Мария Николаевна родилась 8 декабря 1976 года.

В 1998 году окончила Нижегородское театральное училище, мастерская Р.Я.Левите.

В 2001 году окончила Школу-студию МХАТ, мастерская А.Н.Леонтьева.

Актриса театра "АпАРТе".
Дополнить биографию

Работы в театре

«Беда от нежного сердца» — Катенька В. Соллогуба,
«По поводу мокрого снега» — Она Ф. Достоевского.

Мария Говорова фильмография


2017
Ночь после выпуска (мелодрама)
мать Кашина
2016
Фальшивая нота (мелодрама)
эпизод
2015
И шарик вернётся (мелодрама)
Зина
2015
За чужие грехи (мелодрама)
Таня
2014
Красивая жизнь (мелодрама)
эпизод
2014
Вдовец (мелодрама)
эпизод
2014
Соблазн (мелодрама)
эпизод
2010
Любовь и прочие глупости (комедия, мелодрама)
дама

Мария Говорова фото

Актер Мария Говорова фото Фото актера Мария Говорова Мария Говорова актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив