Игорь Ларин (2): биография, фильмография, фото

Фото актера Игорь Ларин (2), биография и фильмография

Биография

ЛАРИН ИГОРЬ ВИКТОРОВИЧ

родился 27 апреля 1973 года (45 лет) - Балабаново, Боровский район, Калужская обл.

В 1995 году окончил ВТУ им. Щукина.

Актер театра "Вернисаж".
В Центре драматургии и режиссуры занят в спектакле "Переход".
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Игорь Ларин (2) фильмография


2018
Новый муж (драма)
эпизод
2018
Сиделка (детектив, мелодрама)
эпизод
2018
Старушки в бегах (комедия, мелодрама)
Кручинин
2018
Динозавр (криминал, мелодрама)
эпизод
2017
Жених для дурочки (мелодрама)
Сергей
2017
Мамочки (3 сезон) (комедия, мелодрама)
участковый
2016
Пуанты для плюшки (мелодрама)
Иван
2015
Мамочки (1,2 сезоны) (комедия, мелодрама)
участковый
2015
Теория невероятности (мелодрама, экранизация)
психотерапевт
2014
Екатерина (драма, исторический)
Адодуров профессор
2013
Редкая группа крови (мелодрама)
Толик
2011
Красавчик (романтическая комедия)
Вован
2011
Папаши (комедия)
Вадик
2011
Духлесс (драма, экранизация)
Норманн
2010
Доктор Тырса (мелодрама)
лаборант
2010
Интерны (комедия)
Зюзин
2009
Воронины (ситком)
Олег
2008
Апостол (боевик, военный)
Васька
2007
Судебная колонка (мелодрама)
молодой охранник
2006
Клуб (комедия)
Ёжик
2000
Дальнобойщики (комедия, мелодрама, приключения)

Игорь Ларин (2) фото

Актер Игорь Ларин (2) фото Фото актера Игорь Ларин (2) Игорь Ларин (2) актеры фото биография Игорь Ларин (2) актеры фото сейчас Игорь Ларин (2) фото жизнь актеров Игорь Ларин (2) фото
Пожалуйста, оцените актера «Игорь Ларин (2)»

(голосов: 0)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив