Константин Новиков: биография, фильмография, фото

Фото актера Константин Новиков, биография и фильмография
Вам нравится актер
Константин Новиков?
Рейтинг: 5
Голосов: 1
Комментариев: 0

Константин Новиков биография

Новиков Константин Геннадьевич

родился 6 января 1985 года (37 лет) - Обнинск, Россия.

Окончил музыкальную школу по классу баяна, фортепиано.

С 2000 года играл в Обнинском Молодежном театре.

В 2007 году окончил ВТУ им. Щепкина при Малом театре (руководитель курса - В.П.Селезнев).

В 2006 - 2008 годах работал в Камерном Молодежном театре.

С 2012 года вел программу "Диалоги о рыбалке" на канале "Россия 2".
Дополнить биографию

Константин Новиков фильмография


2019
Выстрел в спину (мелодрама)
Родион Ханин
2018
Зинка-москвичка (мелодрама)
эпизод
2018
Красная лента (криминал)
Семён
2018
Выстрел в спину (криминал, мелодрама)
Родион
2015
Однажды и навсегда (мелодрама)
Толя
2015
Я все помню (мелодрама, криминал)
эпизод
2014
Дом спящих красавиц (мелодрама)
эпизод

Константин Новиков фото

Актер Константин Новиков фото Фото актера Константин Новиков Константин Новиков актеры фото биография Константин Новиков актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив