Александр Людвиг: биография, фильмография, фото

Фото актера Александр Людвиг, биография и фильмография
Вам нравится актер
Александр Людвиг?
Рейтинг: 4,5
Голосов: 2
Комментариев: 0

Александр Людвиг биография

Александр Людвиг

родился 7 мая 1992 года (29 лет) - Ванкувер, Канада.

Его отец Гарольд Людвиг — бизнесмен, а мать Шарлин Людвиг работала менеджером. У Александра есть младшая сестра София, а также брат и сестра (близнецы) — Натали и Николас.

Александр начал деятельность в 9 лет, участвуя в коммерческом проекте игрушек «Гарри Поттер», занятие, которое дало ему возможность зарегистрироваться агентом и получить дальнейшую коммерческую работу. С тех пор Александр Людвиг появился в таких фильмах,как — «Король воздуха: Лига чемпионов» (2001), «Экстремальный примат» (2003), «Ева и огненный конь» (2005). Озвучил одного из персонажей в «Злая крестная: месть Джимми» (2005). В 2007 году Людвиг после тяжелого кастинга получил свою первую ведущую роль в фильме «Восход тьмы.

Следующая главная роль — Александр сыграл Сета в фильме о брате и сестре — подростках с паранормальными способностями «Ведьмина гора». Кроме киносъемок, Александр также работал на телевидении. Он выступил в фильмах, сделанных для телевидения, таких как «То, что называют убийством» и в телесериале «Мёртвая зона». Участвовал в кастинге на роль Пита Мелларка в фильме «Голодные игры»; в итоге получил роль Катона.
Дополнить биографию

Александр Людвиг фильмография


2016
Викинги (4 сезон) (исторический, драма)
Бьёрн Железнобокий

Александр Людвиг фото

Актер Александр Людвиг фото Фото актера Александр Людвиг Александр Людвиг актеры фото биография Александр Людвиг актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив