Владимир Фоков: биография, фильмография, фото

Фото актера Владимир Фоков, биография и фильмография

Биография

Фоков Владимир Викторович

родился 26 июня 1957 года (61 год).

Фоков Владимир Викторович родился 26 июня 1957 года.

Работал в Нижегородском театре драмы им. М.Горького.

Дебютировал в эпизодической роли охранника во втором сезоне сериала «Воровка.Счастье напрокат»
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Награды

Заслуженный артист РФ (1998).

Владимир Фоков фильмография


2018
Любовь по-японски (мелодрама)
дядя Эрика
2017
Беги, не оглядывайся! (мелодрама)
Пётр Захарович
2016
Притворщики (мелодрама)
Юрий Петрович Юдин
2015
В час беды (мелодрама)
Игорь Петрович Ковалёв
2014
Анжелика (комедия)
Роберт Валерьянович
2013
Вангелия (драма)
Сергей Михалков
2012
Кухня (комедия)
член комиссии
2007
Час Волкова (детектив, криминал)
Игорь Кучин; Виталий Кучин
2004
Ландыш серебристый 2 (драма, комедия, мелодрама)
хирург
2003
Всегда говори «всегда» (драма, мелодрама)
эпизод
2002

2013
Владимир Кузькин певец 80-х
Владимир Кузькин певец 80-х

Владимир Фоков фото

Актер Владимир Фоков фото Фото актера Владимир Фоков Владимир Фоков актеры фото биография Владимир Фоков актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените актера «Владимир Фоков»

(голосов: 4)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив