Ксения Попович: биография, фильмография, фото

Фото актера Ксения Попович, биография и фильмография
Вам нравится актриса
Ксения Попович?
Рейтинг: 4
Голосов: 3
Комментариев: 0

Ксения Попович биография

Ксения Попович

родилась 25 ноября 2003 года (15 лет).

Попович Ксения Павловна родилась 25 ноября 2003 года.

Занимается в театральной школе им. Н.Сац.

В кино снимается с 2012 года, дебютировав в сериале «Мама выходит замуж»
Дополнить биографию

Ксения Попович фильмография


2019
Шифр (детектив, исторический)
Лида
2015
Чужие дети (мелодрама)
Ася
2015
Другой майор Соколов (драма, криминал)
внучка Азамата
2013
Студия 17 (комедия)
Лена
2012
Учитель в законе. Возвращение (боевик, драма, криминал)
Сонечка внучка Князя

2013
Надя Иванцова
Надя Иванцова

Ксения Попович фото

Актер Ксения Попович фото Фото актера Ксения Попович Ксения Попович актеры фото биография Ксения Попович актеры фото сейчас Ксения Попович фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Загрузка...