Мария Лисовая: биография, фильмография, фото

Мария Лисовая
Краткая информация
  • Полное имя:
  • Лисовая Мария Павловна
  • Профессия:
  • Актриса
  • Дата рождения:
  • 7 июня 1994
  • Сколько лет
  • 23 года
  • Образование:
  • Театральный институт имени Бориса Щукина
Мария Лисовая Фото
Мария Лисовая фотография Мария Лисовая фотография Мария Лисовая фото Мария Лисовая фото
Поделиться с друзьями

Биография

Лисовая Мария Павловна

родилась 7 июня 1994 года.

Лисовая Мария Павловна родилась 7 июня 1994 года.

Студентка Театрального института имени Бориса Щукина (мастер В.П. Поглазов).

В 2014 году дебютировала в эпизоде популярного сериала «Кухня»
Дополнить биографию

Мария Лисовая фильмография


2017
Частное пионерское 3 (комедия, приключения, семейный)

2015
Алика Скворцова любовница Окоротова
Алика Скворцова любовница Окоротова

2015
девушка за ширмой
девушка за ширмой

2012 - 2016
эпизод
2012 - 2016 Кухня
эпизод

Пожалуйста, оцените актрису «Мария Лисовая»

(голосов: 2)
Поделиться с друзьями

На странице представлена биография актрисы Мария Лисовая, фильмы с участием актрисы в качестве главной роли и второстепенной, свежие фотографии.

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив