Мария Рассказова: биография, фильмография, фото, личная жизнь

Фото актера Мария Рассказова, биография и фильмография

Биография

  • Полное имя: Рассказова Мария Андреевна
  • Дата рождения: 24 августа 1987
  • Сколько лет: 30 лет
  • Место рождения: Москва, Россия
  • Образование: Театральное училище им. Б.В.Щукина

Рассказова Мария Андреевна

родилась 24 августа 1987 года - Москва, Россия.

Рассказова Мария Андреевна родилась 24 августа 1987 года в Москве.

Училась в музыкальной школе по классу фортепьяно, занималась танцами и вокалом.

В 2008 году окончила ТИ им. Щукина (курс М.П.Семакова).

С 2008 года - актриса театра «Сопричастность».
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Мария Рассказова Личная жизнь

В сентябре 2014 году вышла замуж за актера театра и кино Степана Абрамова , а весной 2015 года родила сына Ивана .

Мария Рассказова фильмография


2018
Ищейка 2 (детектив)
Марианна Лодыгина
2017
Ивановы-Ивановы (комедия)
хозяйка рыси
2017
Зеркала любви (драма, мелодрама)
2016
Из Сибири с любовью (мелодрама)
Мария
2014
Бессонница (боевик)
продавщица одежды
2008
Глухарь (детектив, комедия)
Марина
2007
След (детектив, криминал)
Анжела Кузина

2016
Даша, сестра Бориса
Даша, сестра Бориса

2012 - 2013
Марина Глухарёва
2012 - 2013 Карпов
Марина Глухарёва

2007 - 2011
Лиза Павловская
Лиза Павловская

Мария Рассказова фото

Актер Мария Рассказова фото Фото актера Мария Рассказова Мария Рассказова актеры фото биография Мария Рассказова актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените актрису «Мария Рассказова»

(голосов: 5)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив