Екатерина Марченко: биография, фильмография, фото

Фото актера Екатерина Марченко, биография и фильмография
Вам нравится
Екатерина Марченко?
Рейтинг: 3
Голосов: 6
Комментариев: 0

Екатерина Марченко биография

Марченко Екатерина Александровна родилась 5 марта 1994 года.

В 2015 году окончила актерский факультет Киевского национального университет театра, кино и телевидения им. И.К.Карпенко-Карого (мастерская Ю.Ф.Высоцкого).

С 2015 года - актриса Киевского театра юного зрителя (ТЮЗ).
Дополнить биографию

Работы в театре

Киевский театр юного зрителя на Липках (ТЮЗ):
Мавка - "Лесная песня", Леся Украинка (2015, реж. В.С.Гирич);
Гелена - "Сон в летнюю ночь", У.Шекспир (2015, реж. В.С.Гирич);
Сестра Тараса - "Сон", Т.Шевченко (2015, реж. В.С.Гирич).

Учебный театр:
Леночка - "В поиках радости", В.Розов (2015, реж. Ю.Ф.Высоцкий);
Солланж - "Служанки", Жан Жене (2015, реж. Е.В. Локтионов).

Екатерина Марченко фильмография


2019
Я тоже его люблю (мелодрама)
Света
2017
Майор и магия (детектив, комедия, мистика, криминал)
Ирина
2017
Линия света (драма)
эпизод
2016
Центральная больница (мелодрама)
Лена Говорова
2016
Тройная защита (детектив, драма)
Алла Татарская
2016
Подкидыши (мелодрама)
Тереза
2016
Любимая учительница (криминал)
Лора
2016
Дежурный врач (мелодрама)
2015
Ради любви я все смогу (мелодрама)
продавец
2014
Личное дело (детектив, драма, мелодрама)
Сазонова
2013
Женский доктор (2 сезон) (мелодрама)
Вероника Агеева

2015
София
София

Екатерина Марченко фото

Актер Екатерина Марченко фото Фото актера Екатерина Марченко Екатерина Марченко актеры фото биография Екатерина Марченко актеры фото сейчас Екатерина Марченко фото жизнь актеров Екатерина Марченко фото Екатерина Марченко фото
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив