Максим Костромыкин: биография, фильмография, фото

Фото актера Максим Костромыкин, биография и фильмография

Биография

  • Полное имя: Костромыкин Максим Александрович
  • Дата рождения: 14 января 1980
  • Сколько лет: 38 лет
  • Место рождения: Калининград, Россия
  • Образование: Всероссийский государственный институт кинематографии имени С. А. Герасимова

Костромыкин Максим Александрович

родился 14 января 1980 года - Калининград, Россия.

Костромыкин Максим Александрович родился 14 января 1980 года в Калининграде.

В 2006 году окончил ВГИК (мастерская И.Н.Ясуловича).

С 2006 по 2007 годы - актёр Театра им. К.С.Станиславского.

С 2007 года - актёр МТЮЗа. В этом же году получил главную роль в фильме «Король, дама, валет»

Продолжает участвовать в спектаклях Театра им. Станиславского.
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Максим Костромыкин фильмография


2018
Практика 2 сезон (драма)
Василий
2017
Вы все меня бесите (комедия)
Лёха
2017
Отчий берег (драма)
лейтенант
2017
Большие деньги (драма, криминал)
Рябов
2016
Полицейский с Рублёвки (комедия, криминал)
Костик
2016
Ольга (комедия)
Григорий Юсупов
2015
Метод (триллер)
Жорик Андре́евич в молодости
2014
Беспокойный участок (детектив, криминал)
Владислав
2014
2013
Ёлки 3 (комедия)
Миша
2012
Любопытная Варвара (детектив, комедия, мелодрама)
Евгений Прудников
2011
Дикий 2 (боевик, криминал)
2010
Брестская крепость (драма, военный)
Николай

2015
Андрей (Медуза), друг Сергея
Андрей (Медуза), друг Сергея

2014
Василий фельдшер на Скорой помощи
Василий фельдшер на Скорой помощи

2012
Гена, ухажёр Кати
Гена, ухажёр Кати

2012 - 2013
Зарубин
Зарубин

2011 - 2014
фанат Титомира
2011 - 2014 Зайцев +1
фанат Титомира

Максим Костромыкин фото

Актер Максим Костромыкин фото Фото актера Максим Костромыкин Максим Костромыкин актеры фото биография Максим Костромыкин актеры фото сейчас Максим Костромыкин фото жизнь актеров
Пожалуйста, оцените актера «Максим Костромыкин»

(голосов: 6)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив