Вячеслав Дробинков: биография, фильмография, фото

Фото актера Вячеслав Дробинков, биография и фильмография
Вам нравится
Вячеслав Дробинков?
Рейтинг: 4,02
Голосов: 130
Комментариев: 0

Вячеслав Дробинков биография

Дата рождения: 15.09.1985
Место рождения: Усть-Кут, Иркутская область, СССР (Россия)


Родился 15 сентября 1985 года.
В 2007 году закончил Иркутское театральное училище, руководитель курса Шапошников Г.В.
В 2006-2009 годах - артист Драматического Театра им. Охлопкова.
ТЕАТРАЛЬНЫЕ РАБОТЫ
Вольдемар - "Первая любовь"
Алексей - "Простая история"
Стамескин - "Завтра была война"
Бенволио - "Ромео и Джульетта"
Билли Бибит - "Пролетая над гнездом кукушки"
Ленский - "Евгений Онегин"
Гамлет - "Гамлет"
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 20-09-2016, 11:35

Вячеслав Дробинков фильмография


2019
Специалист (детектив)
2018
Знакомство (детектив, триллер)
полицейский
2017
Трасса смерти (драма, криминал)
Дима Сериков
2017
Дело судьи Карелиной (детектив, мелодрама)
Андрей
2017
Машкин дом (мелодрама)
2017
Плохая дочь (мелодрама)
Коля главная роль
2014
Пока станица спит (мелодрама)
Степан Грушин главная роль
2013
Истребители (военный, драма)
Кулаков
2011
Лжесвидетельница (мелодрама)
Дмитрий Хохлов
2011
Люба. Любовь (мелодрама)
Антон
2010
Классные мужики (комедия)
любовник Шумской
2006
Детективы (детектив, криминал)
Дима

2014
Михаил Морозов
Михаил Морозов

Вячеслав Дробинков фото

Актер Вячеслав Дробинков фото Фото актера Вячеслав Дробинков Вячеслав Дробинков актеры фото биография Вячеслав Дробинков актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив