Алена Полькина: биография, фильмография, фото

Фото актера Алена Полькина, биография и фильмография
Вам нравится
Алена Полькина?
Рейтинг: 4,33
Голосов: 3
Комментариев: 0

Алена Полькина биография

Полькина Алёна Вячеславовна родилась 28 февраля 1986 года.

В 2007 году окончила ГИТИС (курс М.В.Скандарова).
Дополнить биографию

Алена Полькина фильмография


2017
Наследники (комедия)
эпизод
2017
Точки опоры (детектив, мелодрама)
девушка Нигрецкого
2016
Валькины несчастья (мелодрама)
воровка
2014
Сердце звезды (мелодрама)
Катя
2013
Чего хотят мужчины (мелодрама)
Ольга
2012
Уравнение любви (мелодрама)
Лена Ларионова

2014
Катя, медсестра
Катя, медсестра

Алена Полькина фото

Актер Алена Полькина фото Фото актера Алена Полькина Алена Полькина актеры фото биография Алена Полькина актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив