Антон Багмет: биография, фильмография, фото

Фото актера Антон Багмет, биография и фильмография
Вам нравится
Антон Багмет?
Рейтинг: 3,67
Голосов: 6
Комментариев: 0

Антон Багмет биография

Багмет Антон Геннадьевич родился 10 февраля 1983 года в Санкт-Петербурге.

2004 г. Закончил СПбГАТИ (ЛГИТМИК), драматический ф-т, курс В.В.Петрова.
Работал в труппе театра Комедии им.Акимова, а также в Эстрадно-Драматическом театре «Буфф».
С 2006 г. Сотрудничество с Антрепризой «Арт-Питер».
С 2009 г. Сотрудничество с театральной компанией «EUROPEтеатр» (г.Москва)

Театральные работы

«Падшая жена инженера Мамбретти» - Юноша (реж. Н.Леонова)
«Замарашка» - Директор (реж. В.Родионова)
«Волшебник Изумрудного города» - Гудвин (реж. И.Штокбант)
«Казанова в России» - граф Орлов (реж. И.Штокбант)
«Эзоп» - Агностос (реж. Ю.Варкин)
«Буратино» - Карабас-Барабас (реж.Ю.Александров)
«Кошка, которая гуляла сама по себе» - Царь зверей (реж. Т.Казакова
«На всякого мудреца...» - Глумов (реж. В.Петров)
«Пощечина» - Ригала (реж. В.Петров)
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 6-09-2016, 10:09

Антон Багмет фильмография


2019
Реализация (детектив)
Скаут
2019
Батальон (боевик, военный)
2018
Лабиринты (мелодрама)
Леонид
2018
Высокие ставки. Реванш (криминал)
Андрей Клюев
2018
Мельник (боевик)
Кича
2018
Спарта (Sпарта) (драма, детектив)
тренер
2018
Мажор 3 (драма, криминал)
Каледин
2017
Дело декабристов (исторический)
Александр Бенкендорф главная роль
2016
Невский (детектив)
Веретено
2016
Сердце Ангела (детектив)
Виктор
2015
Инспектор Купер (2 сезон) (детектив, криминал)
Блондин
2015
Город особого назначения (криминал)
Зубрилин
2014
Тест на беременность (мелодрама)
Максим Спиридонов врач-неонатолог
2014
Неслучайная встреча (детектив, криминал)
Жукалин
2013
Провинциал (криминал)
Илья Хрунов
2012
Братство десанта (криминал)
Сева Волков
2012
Механик (боевик, криминал)
киллер
2012
Виктория (мелодрама)
следователь прокуратуры
2012
Золушка (Zолушка) (комедия)
охранник
2012
Наркотрафик (боевик, криминал)
Константин Залесский
2011
Шаман (драма, криминал)
Мирон Немтюков
2011
Настоящие (криминал)
Штекер
2011
Литейный (5 сезон) (детектив, криминал)
главарь
2011
Шеф (криминал)
Суминов
2010
Литейный (4 сезон) (детектив, криминал)
Мутный
2010
Дознаватель (криминал)
Иванов
2007
Бандитский Петербург (10 сезон) (драма, криминал)
наркодилер
2004
Опера. Хроники убойного отдела (детектив, криминал)
2004
Ментовские войны (детектив, криминал)
Вадик
2003
Бандитский Петербург (6 сезон) (детектив, криминал)
наркодиллер

2013
Димон, член банды Барина
Димон, член банды Барина

2013 - 2014
Ганович
2013 - 2014 Ржавчина
Ганович

Антон Багмет фото

Актер Антон Багмет фото Фото актера Антон Багмет Антон Багмет актеры фото биография Антон Багмет актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив