Антонина Чижикова: биография, фильмография, фото

Фото актера Антонина Чижикова, биография и фильмография
Вам нравится
Антонина Чижикова?
Рейтинг: 3,67
Голосов: 3
Комментариев: 0

Антонина Чижикова биография

Чижикова Антонина Михайловна родилась 31 октября 1988 года.

Окончила ВГИК (мастерская В.П.Фокина, 2011-2015).
Дополнить биографию

Работы в театре

ВГИК:
Люба - "Фантазии Фарятьева", А. Соколова (2014, реж. Н. Заякина)
Первая вдова - "Банан", С. Мрожек (2014, реж. В. Харыбина)
Настя- "На дне", М. Горький (2013, реж. А. Гусарова)
Наташа и др. - "Мастер и Маргарита", М. Булгаков (2014, реж. Г. Лифанов)
Поэзия Инны Лиснянской - Литературно-поэтическая композиция" шестидесятники" (2013, реж. А. Рогожин, А. Егорова)

Антонина Чижикова фильмография


2017
Чужой дед (драма)
Лера
2017
Преступление (драма)
Лена Тихонова
2016
Эти глаза напротив (биография)
Лёля
2015
Мамочки (1,2 сезоны) (комедия, мелодрама)
Жанна
2015
Косатка (криминал, мелодрама)
Ирина Леонова
2013
ОСА (детектив)
Кира

2011 - 2014
Настя
2011 - 2014 Светофор
Настя

Антонина Чижикова фото

Актер Антонина Чижикова фото Фото актера Антонина Чижикова Антонина Чижикова актеры фото биография Антонина Чижикова актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив