Арина Постникова: биография, фильмография, фото

Фото актера Арина Постникова, биография и фильмография
Вам нравится
Арина Постникова?
Рейтинг: 3,29
Голосов: 65
Комментариев: 0

Арина Постникова биография

Арина Постникова родилась 10 июня 1993 года.

В 2014 году окончила ЕГТИ (курс В.И.Марченко).

Впервые дебютировала на экранах в фильме «Миссия 1.2.». После чего последовала небольшая роль в детективном сериале «Беспокойный участок».

В 2015 году Арина Пострикова прошла на кастинг последнего пятого сезона сериала «Восьмидесятые».

В пятом сезоне был большой кастинг. И мои пробы были достаточно долгими: я приезжала раз 5—6, чтобы записать новые сцены. Честно говоря, было много кандидатур, потому что эта роль — подарок, все-таки героиня очень интересная. Когда меня утвердили, возникло много вопросов, связанных с характером девушки, да и с цветом волос тоже. Но в итоге создатели проекта решили, что в противовес Инге (Наталья Земцова) Саша будет светленькой.

В этом же году актрисе предложили главную роль в сериале «Выжить после», где Арина исполнила роль Кристины.

Материал из Википедии.
Кристина - сестра Тимона, испытывает чувства к Саше. В 34-й серии призналась, что неизлечимо больна синдромом Крейцфилда-Якоба и ей осталось жить 2-3 месяца. Хочет заразиться вирусом «Клейто», чтобы выжить. В 36-й серии отрубила Наде указательный палец правой руки и заразила себя вирусом «Клейто». После превращения в муранию, была захвачена людьми Смотрителя

В 2016 году Арина исполнила главную роль в мелодраме «Миндальный привкус любви», где она играет девушку Екатерину, которая собирается выйти замуж. Но её счастью пытается помешать богатенький сын директора местной фабрики, который влюбился в главную героиню.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 20-09-2016, 11:38

Арина Постникова фильмография


2018
Остров (2 сезон) (комедия)
Карина
2018
На пороге любви (военный, мелодрама)
Анна главная роль
2018
Мишель (мелодрама)
Мишель главная роль
2016
Одиночество (мелодрама)
Лена
2014
Беспокойный участок (детектив, криминал)
Катя
2012
Восьмидесятые (комедия, мелодрама)
Саша Новикова

2016
девушка Дениса
девушка Дениса

Арина Постникова фото

Актер Арина Постникова фото Фото актера Арина Постникова Арина Постникова актеры фото биография Арина Постникова актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив