Владислав Петрушин: биография, фильмография, фото

Фото актера Владислав Петрушин, биография и фильмография
Вам нравится
Владислав Петрушин?
Рейтинг: -1
Голосов: 1
Комментариев: 0

Владислав Петрушин биография

Петрушин Владислав Олегович родился 2 ноября 1980 года.

В 2002 году окончил Воронежскую государственную академию искусств (мастер В.В. Тополага).

Актер Санкт-Петербургского Театра юного зрителя.
Дополнить биографию

Владислав Петрушин фильмография


2017
Что и требовалось доказать (детектив)
дежурный
2016
Шаман. Новая угроза (3 сезон) (драма, криминал)
дилер
2016
Погоня за прошлым (детектив, криминал)
Кудинов
2016
Всё к лучшему (мелодрама)
Смоляков
2015
Женщина в беде 2 (криминал, мелодрама)
дежурный
2014
Чужой (боевик, детектив, криминал)
Жора
2014
Дознаватель (2 сезон) (криминал)
оператор
2013
Шеф 2 (драма, криминал)
оперативник
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)
лейтенант ДПС
2012
Странствия Синдбада (боевик)
Ваня

2006 - 2011
Жиров
Жиров

Владислав Петрушин фото

Актер Владислав Петрушин фото Фото актера Владислав Петрушин Владислав Петрушин актеры фото биография Владислав Петрушин актеры фото сейчас Владислав Петрушин фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив