Наталья Высочанская: биография, фильмография, фото

Фото актера Наталья Высочанская, биография и фильмография
Вам нравится
Наталья Высочанская?
Рейтинг: 3,61
Голосов: 18
Комментариев: 0

Наталья Высочанская биография

Родилась 10 мая 1984 года.

2006 году закончила Санкт-Петербургскую Академию театрального искусства (курс В.М.Фильштинского).

Работала в театрах: "Балтийский дом" (2006), "Приют комедианта" (2007), "За Черной речкой" (2008).
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 8-05-2016, 11:06

Наталья Высочанская фильмография


2019
Ланцет (детектив, драма, мелодрама)
Нина
2019
Один день, одна ночь (детектив, экранизация)
Екатерина Митрофанова
2019
Двое против смерти (мелодрама)
Гера
2018
Осколки (мелодрама)
2018
2018
Красная королева (биография, мелодрама)
Лиля Маслакаева
2018
Я требую любви (мелодрама)
Маша
2018
Мельник (боевик)
Анна
2018
Идеальная жена (мелодрама)
Светлана Самохвалова главная роль
2018
Соломоново решение (мелодрама)
Алёна главная роль
2018
Ворона (детектив, криминал)
Светлана
2017
2017
Тайны и ложь (детектив, драма, триллер)
Ольга Осипова
2017
Комиссарша (военный, драма)
Лента
2017
Елена Прекрасная (мелодрама)
2016
Серёжка Казановы (мелодрама)
Лика
2015
Ленинград 46 (детектив)
Марина
2014
Ёлки лохматые (комедия)
женщина с собакой
2013
Крик совы (детектив, криминал)
Вера Белькевич
2013
Морские дьяволы. Смерч (боевик, приключения)
Валентина
2011
Шаман (драма, криминал)
Вероника
2011
Робинзон (драма)
Вика
2010
Золотой капкан (боевик, криминал)
Анна Михайловна
2009
Литейный (2 сезон) (детектив, криминал)
Жанна Смирнова

2016
Ольга Чехова
Ольга Чехова

2016
Анна Костина, судебный антрополог
Анна Костина, судебный антрополог

2013 - 2014
Виктория Лазарева
2013 - 2014 Ржавчина
Виктория Лазарева

2010
девушка из офиса Рогожина
девушка из офиса Рогожина

Наталья Высочанская фото

Актер Наталья Высочанская фото Фото актера Наталья Высочанская Наталья Высочанская актеры фото биография Наталья Высочанская актеры фото сейчас Наталья Высочанская фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив