Анастасия Клименко: биография, фильмография, фото

Фото актера Анастасия Клименко, биография и фильмография
Вам нравится
Анастасия Клименко?
Рейтинг: 3,17
Голосов: 6
Комментариев: 0

Анастасия Клименко биография

Клименко Анастасия Александровна родилась 28 июня 1991 года.

В 2013 году окончила Белорусскую государственную академию искусств.

Актриса Белорусского театра армии.
Дополнить биографию

Анастасия Клименко фильмография


2019
Женщина с прошлым (мелодрама)
студентка
2019
Вокально–криминальный ансамбль (детектив, криминал)
Вера
2013
Чужая женщина (мелодрама)
эпизод
2013
Мой белый и пушистый (мелодрама)
Марина

2015
Ксения, Дарья
Ксения, Дарья

2013 - 2014
Женя, переводчица
Женя, переводчица

Анастасия Клименко фото

Актер Анастасия Клименко фото Фото актера Анастасия Клименко Анастасия Клименко актеры фото биография Анастасия Клименко актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив