Дмитрий Сова: биография, фильмография, фото

Фото актера Дмитрий Сова, биография и фильмография

Биография

Дмитрий Сова родился 9 июля 1983 года.

С 2005 года снимается в кино.

Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 20-10-2016, 09:56

Дмитрий Сова фильмография


2018
Секрет Майя (драма, криминал)
Игорь
2018
Дочки-мачехи (мелодрама)
Антон главная роль
2018
Одна на двоих (мелодрама)
2017
Спецы (детектив)
Гончарук
2017
Что делает твоя жена? (детектив, криминал)
Владимир Третьяков
2017
Проводница (мелодрама)
Роман
2016
Фото на недобрую память (криминал, мелодрама)
Коля Нечаев
2016
Гроза над Тихоречьем (мелодрама)
эпизод
2016
Нити судьбы (мелодрама)
Слава
2016
Свой чужой сын (мелодрама)
Роман Громов
2016
Подкидыши (мелодрама)
2016
Любимая учительница (криминал)
друг Севы
2016
Вчера. Сегодня. Навсегда (мелодрама)
Дима
2015
Офицерские жены (драма)
Лёня Клочко
2015
По законам военного времени (военный, драма, криминал)
Соловьёв горнист
2015
Пёс (детектив, криминал)
Пижон
2015
Влюбленные женщины (мелодрама)
портье
2014
Личное дело (детектив, драма, мелодрама)
Иван Коржин
2014
Гречанка (мелодрама)
Николай
2014
Только не отпускай меня (криминальная драма)
Дмитрий опер
2013
Женский доктор (2 сезон) (мелодрама)
Виктор Ковальчук
2013
Двойная жизнь (мелодрама)
Фёдор
2012
Дорога в пустоту (мелодрама)
эпизод
2010
Брат за брата (драма, криминал)
грабитель в баре
2008
Сваты (комедия)
Андрей Дмитриевич Буханкин, сын Митяя от первого брака
2007
Смерть шпионам! (военный)
эпизод
2006
Пять минут до метро (драма)
эпизод
2005
Возвращение Мухтара (2 сезон) (детектив, комедия)

2015
Василий, сын Евгения от первого брака
Василий, сын Евгения от первого брака

2014
Николай, муж Натальи
Николай, муж Натальи

2012 - 2013
Игнатенко
Игнатенко

Дмитрий Сова фото

Актер Дмитрий Сова фото Фото актера Дмитрий Сова Дмитрий Сова актеры фото биография Дмитрий Сова актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените «Дмитрий Сова»

(голосов: 45)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив