Светлана Клименко: биография, фильмография, фото

Фото актера Светлана Клименко, биография и фильмография
Вам нравится
Светлана Клименко?
Рейтинг: 3,33
Голосов: 3
Комментариев: 0

Светлана Клименко биография

Клименко Светлана Матвеевна родилась 1 мая 1946 года.

В 2009 году сыграла свою первую дебютную роль в сериале «Вольф Мессинг: Видевший сквозь время»

Заслуженная артистка Башкортостана.

Закончила театральное училище при Театре Юного Зрителя в г. Красноярске.

Актриса Современного художественного театра (г. Минск).
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 4-08-2016, 10:38

Светлана Клименко фильмография


2018
Красная королева (биография, мелодрама)
библиотекарь
2016
Обратная сторона луны 2 (детектив, криминал)
администратор
2016
Украденное счастье (мелодрама)
эпизод
2014
Парфюмерша (мелодрама)
эпизод
2014
У вас будет ребенок (мелодрама)
Роза Борисовна
2013
Любовь из пробирки (мелодрама)
эпизод
2013
Кружева (мелодрама)
эпизод
2013
Причал любви и надежды (мелодрама)
Валентина Андреевна
2012
Однолюбы (мелодрама)
тетя Маруся
2012
Семейный детектив (семейный, детектив, комедия)
свидетельница

2014
Нина Афанасьевна, соседка Староверова
Нина Афанасьевна, соседка Староверова

2014
Валентина Ивановна
Валентина Ивановна

2014
Кира Георгиевна, свекровь Татьяны Сергеевны
Кира Георгиевна, свекровь Татьяны Сергеевны

Светлана Клименко фото

Актер Светлана Клименко фото Фото актера Светлана Клименко Светлана Клименко актеры фото биография Светлана Клименко актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив