Роман Грибков: биография, фильмография, фото

Фото актера Роман Грибков, биография и фильмография
Вам нравится
Роман Грибков?
Рейтинг: 3,04
Голосов: 27
Комментариев: 0

Роман Грибков биография

Родился 28 октября 1972 года.

В 2000 году закончил "Школу русской драмы" (мастерская И.О.Горбачева).

ТЕАТРАЛЬНЫЕ РАБОТЫ
Театр "Балтийский дом":

Виковский - "Нью-Иорк Верджиния Билокси" (реж. А.Исаков);
Бездомный - "Мастер и Маргарита" (реж. Вайткус);
Нацист - "Три товарища";
Монфлери - "Сирано де Бержерак" (реж. В.Тыкке).
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 14-10-2016, 10:35

Роман Грибков фильмография


2019
Реализация (детектив)
Федотов
2019
Немедленное реагирование (детектив, криминал)
2018
Авария (мелодрама)
2018
Мельник (боевик)
Виталий Свиридов главная роль
2018
Танки (приключения)
комбриг
2017
2016
Шаман. Новая угроза (3 сезон) (драма, криминал)
Анатолий Копылов
2016
Невский (детектив)
Игорь Лаврентьев
2016
Сердце Ангела (детектив)
Дмитрий Владимиров
2016
Следователь Тихонов (детектив, криминал)
Алик Задирако
2015
Полицейский участок (детектив)
Матвей Лисовой
2015
Женщина в беде 2 (криминал, мелодрама)
Николай Петрович Архипов
2014
Чужой (боевик, детектив, криминал)
Антон Жигунов
2014
Дознаватель (2 сезон) (криминал)
Иван Крутов
2014
Григорий Р (биография, драма, исторический)
городовой
2014
Неслучайная встреча (детектив, криминал)
старший лейтенант из группы Ромашки
2013
Горюнов (мелодрама)
эпизод
2013
Шеф 2 (драма, криминал)
Зуев
2013
Кома (криминал)
Юрий Степанов
2013
Разведчицы (драма, военный)
Нилов
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)
Геннадий Сергеевич Самойлов
2012
Братство десанта (криминал)
Шикин
2012
Странствия Синдбада (боевик)
майор
2012
Наркотрафик (боевик, криминал)
Виктор Молчанов главная роль
2008
Литейный, 4 (1 сезон) (боевик, детектив, криминал)
Герман Старцев
2008
Гаишники (комедия, приключения)
Владимир

2016
Борис Николаевич Хабаров, следователь
Борис Николаевич Хабаров, следователь

2014
Вадим, охранник
Вадим, охранник

2013 - 2014
Николай Нестеров, майор
2013 - 2014 Ржавчина
Николай Нестеров, майор

2012 - 2014
Генрих, налётчик
2012 - 2014 Кулинар
Генрих, налётчик

Роман Грибков фото

Актер Роман Грибков фото Фото актера Роман Грибков Роман Грибков актеры фото биография Роман Грибков актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив