Сергей Бледных: биография, фильмография, фото

Фото актера Сергей Бледных, биография и фильмография
Вам нравится актер
Сергей Бледных?
Рейтинг: 1
Голосов: 1
Комментариев: 0

Сергей Бледных биография

Сергей Бледных

родился 12 ноября 1964 года (55 лет) - Львов, Украина, СССР.

Сергей Бледных родился 12 ноября 1964 года в городе Львове.

В 1989 году окончил Львовское театральное училище при театре им. Марии Заньковецкой.

Работал в Львовском кукольном театре. Снимался в скетч-шоу «Анекдоты» на канале "Перец-ТВ".

С 2004 года актёр Санкт-Петербургского государственного драматического театра "Комедианты".
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 6-01-2017, 11:58

Сергей Бледных фильмография


2019
Спасти Ленинград (военный, драма)
ополченец
2019
Экспроприатор (криминал)
2018
Последняя статья журналиста (детектив, драма, криминал)
Дмитрий Витальевич Изотов
2018
Канцелярская крыса (детектив, криминал)
Камолов
2017
Шеф. Игра на повышение (драма, криминал)
Павел Петрович Баженов начальник УСБ, подполковник
2017
Морские дьяволы. Северные рубежи (боевик, приключения, детектив, криминал)
Аркадий Иванович Туринов
2015
Шеф. Новая жизнь (драма, криминал)
Павел Петрович Баженов
2015
Чужое гнездо (мелодрама)
Александр Георгиевич Скворцов частный детектив
2015
Шаманка (детектив)
Смирнов
2015
Чума (драма, криминал)
Анатолий Порошин
2014
Дознаватель (2 сезон) (криминал)
Юрий Викторович Кузьмин
2014
Наводчица (криминал)
Степан Ильич Смирнов
2013
Пепел (детектив)
эпизод
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)
врач
2012
Всё началось в Харбине (драма, история, экранизация)
эпизод
2011
Настоятель (боевик)
врач
2011
Тайны следствия (9 сезон) (детектив, драма, криминал)
директор антикварного магазина
2010
Литейный (4 сезон) (детектив, криминал)
Филаретов
2009
Литейный (2 сезон) (детектив, криминал)
Неприметный
2008
Литейный, 4 (1 сезон) (боевик, детектив, криминал)
Колядин
2002
Крот 2 (драма, криминал)
эпизод
2000
Охота на Золушку (детектив, криминал)

2015
Чуйкин, работник крематория
Чуйкин, работник крематория

2015
Владимир Борисович, врач
Владимир Борисович, врач

2014
Васильев, адвокат
Васильев, адвокат

2013
чпен медкомиссии
чпен медкомиссии

2011
помощник гадалки
помощник гадалки

Сергей Бледных фото

Актер Сергей Бледных фото Фото актера Сергей Бледных Сергей Бледных актеры фото биография Сергей Бледных актеры фото сейчас Сергей Бледных фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив