Григорий Чабан: биография, фильмография, фото

Фото актера Григорий Чабан, биография и фильмография
Вам нравится
Григорий Чабан?
Рейтинг: 2
Голосов: 2
Комментариев: 0

Григорий Чабан биография

Чабан Григорий Александрович родился 29 ноября 1985 года в Ленинграде.

В 2012 году окончил Санкт-Петербургскую государственую академию театрального искусства (курс Ю.М.Красовского) и был принят в труппу Театра им. Ленсовета.
Дополнить биографию

Награды

Санкт-Петербургская театральная премия для молодых «Прорыв» в номинации «Лучшая роль второго плана» - за исполнение роли Игнатия Ильича Шпигельского в спектакле «Все мы прекрасные люди» (режиссер Юрий Бутусов, Театр им. Ленсовета)

Статья отредактирована: 9-10-2016, 11:55


Григорий Чабан фильмография


2018
Бывшие (драма, мелодрама)
Андрей
2018
Тайны города Эн (детектив, драма)
эпизод
2018
Бонус (драма)
Гвоздь
2017
Три дня до весны (военный, детектив)
агент
2017
Налёт (детектив, криминал)
Савочкин
2017
Непокорная (драма)
Ветер
2015
Контрибуция (детектив)
Гнеточкин
2015
Ленинград 46 (детектив)
Дрон
2015
Своя чужая (детектив, криминал)
Александр Щетинин
2013
Шаман (2 сезон) (драма, криминал)
Крейсер
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)
Котов
2011
Литейный (5 сезон) (детектив, криминал)
гаишник

2016
Иван Пастухов
2016 Клим
Иван Пастухов

2012
Юцевич, прапорщик
Юцевич, прапорщик

2012
Васильев
Васильев

Григорий Чабан фото

Актер Григорий Чабан фото Фото актера Григорий Чабан Григорий Чабан актеры фото биография Григорий Чабан актеры фото сейчас Григорий Чабан фото жизнь актеров

Поделиться с друзьями
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив