Алексей Митин: биография, фильмография, фото

Фото актера Алексей Митин, биография и фильмография
Вам нравится
Алексей Митин?
Рейтинг: 2,45
Голосов: 11
Комментариев: 0

Алексей Митин биография

Митин Алексей Васильевич родился 15 августа 1982 года.

В 2011 году окончил Санкт-Петербургскую академию театрального искусства (курс В.М. Фильштинского).

Актер Санкт-Петербургского "Этюд-театра".
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 22-10-2016, 19:14

Алексей Митин фильмография


2019
Замок из песка (мелодрама)
Петров
2018
Кем мы не станем (мелодрама)
2018
Котов обижать не рекомендуется (детектив, криминал)
Лёха главная роль
2018
Селфи с судьбой (детектив)
Матвей
2018
Реставратор (детектив)
Сеня главная роль
2017
Миллионерша (мелодрама)
Коля
2017
Крылья империи (драма, исторический)
великий князь Дмитрий Павлович
2017
Хождение по мукам (драма, экранизация)
Василий Рублев
2016
Шаман. Новая угроза (3 сезон) (драма, криминал)
Жора Каштанов
2016
Забудь меня, мама! (мелодрама)
Павел Камышев
2015
Такая работа (детектив, криминал)
Михаил Ильинский (Михей) главная роль
2014
Василиса (мелодрама, исторический)
эпизод
2013
Бывшая жена (мелодрама)
Димон
2013
Морские дьяволы. Смерч (боевик, приключения)
Вован

2012
Красавцев
Красавцев

Алексей Митин фото

Актер Алексей Митин фото Фото актера Алексей Митин Алексей Митин актеры фото биография Алексей Митин актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив