Максим Меркулов (2): биография, фильмография, фото

Фото актера Максим Меркулов (2), биография и фильмография
Вам нравится
Максим Меркулов (2)?
Рейтинг: 2,09
Голосов: 23
Комментариев: 0

Максим Меркулов (2) биография

Меркулов Максим Юрьевич родился 31 января 1981 года.

В 2002 году окончил Современный гуманитарный институт, факультет экономики и менеджмента, в 2007 году - Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства по специальности «актерское искусство», курс Ю.М. Красовского.
Дополнить биографию

Работы в театре

Учебный театр на Моховой:
«С.Довлатов. Она проклятая» - Петя (сын Довлатова) 2005г;
«Голый король» - Камергер 2006г;
«Ночная репетиция»- Ковьель, учитель танца 2006г;
«Вишневый сад»- Симеонов-Пищик 2007г;
«Сны бегемота»- Гость 2007г;
«Бог»- Хозяин 2007г;

Театральная режиссерская Лаборатория "ON.ТЕАТР" :
«Сны бегемота» - Гость
«Бедные люди, блин» - Старший брат, Егорыч 2009г

«Арт-Питер» (антреприза) :
«Сирано де Бержерак» - Барон де Шапеллен 2008г

Театр «Эстрады» : «Абсолютное оружие»- Эдвард, Борг, Транаец.2011г

Статья отредактирована: 29-09-2016, 12:22

Максим Меркулов (2) фильмография


2019
Немедленное реагирование (детектив, криминал)
2019
Двое против смерти (мелодрама)
Белов
2018
Авария (мелодрама)
Родион
2018
Купчино (детектив, криминал)
Волков
2018
2017
Казнить нельзя помиловать (история, детектив)
Егор Муравьев
2017
Улыбка Лиса (приключения)
Академик
2016
Перчатка Авроры (детектив, мелодрама)
Павел владелец антикварного салона
2016
Диггеры (мистика, триллер)
Макс
2015
Граница времени (детектив, криминал)
Иван Иванович
2015
Непридуманная жизнь (драма, мелодрама)
Борис Самойлов адвокат
2015
Такая работа (детектив, криминал)
Антон Лернер (Тоха) главная роль
2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)
Николай Чернов
2014
Дознаватель (2 сезон) (криминал)
Серый
2014
Григорий Р (биография, драма, исторический)
городовой
2013
Одессит (криминал, мелодрама)
Виктор Григорьев
2013
Пепел (детектив)
комиссар
2013
Бывшая жена (мелодрама)
Коля Костин
2013
Горюнов (мелодрама)
Серов
2013
Три мушкетера (исторический, приключения)
командир ла-рошельцев
2013
Шеф 2 (драма, криминал)
Сергей Хворостов
2012
Одну тебя люблю (мелодрама)
старослужащий
2011
Настоящие (криминал)
Голышев
2011
Пятая группа крови (мелодрама)
Дима
2011
Робинзон (драма)
офицер-подводник
2009
Снайпер (боевик)
милиционер
2009
Литейный (2 сезон) (детектив, криминал)
парень

2013
Костя, охранник в банке
Костя, охранник в банке

2011
Мишка, сын Трёхина
Мишка, сын Трёхина

2007
человек Тараса, ФСБ-шник под прикрытием
человек Тараса, ФСБ-шник под прикрытием

Максим Меркулов (2) фото

Актер Максим Меркулов (2) фото Фото актера Максим Меркулов (2) Максим Меркулов (2) актеры фото биография Максим Меркулов (2) актеры фото сейчас Максим Меркулов (2) фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив