Артем Карасев: биография, фильмография, фото

Фото актера Артем Карасев, биография и фильмография

Биография

Карасев Артем Юрьевич

родился 21 июля 1984 года (33 года) - Ленинград, Санкт-Петербург, Россия, СССР.

Карасев Артем Юрьевич родился 21 июля 1984 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург).

В 2006 году окончил СПбГАТИ (Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства), курс профессора А. Шведерского.

В 2008 году был актером Санкт-Петербургского Александринского театра.

Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Артем Карасев фильмография


2018
Арена для убийства (детектив, криминал, мелодрама)
2018
Улётный экипаж (комедия)
2017
Где-то на краю света (детектив, мелодрама)
Кирилл
2016
Перчатка Авроры (детектив, мелодрама)
Виктор муж Авроры Синицыной
2016
Между любовью и ненавистью (мелодрама)
Павел главная роль

2015
Алекс
Алекс

2012
Павел Козырев, лейтенант, сотрудник наружки
Павел Козырев, лейтенант, сотрудник наружки

Артем Карасев фото

Актер Артем Карасев фото Фото актера Артем Карасев Артем Карасев актеры фото биография Артем Карасев актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените актера «Артем Карасев»

(голосов: 7)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив