Юрий Анпилогов: биография, фильмография, фото

Фото актера Юрий Анпилогов, биография и фильмография
Вам нравится
Юрий Анпилогов?
Рейтинг: 2,5
Голосов: 2
Комментариев: 0

Юрий Анпилогов биография

Анпилогов Юрий Олегович родился в 9 января 1970 году в г. Макеевка, Донецкой области.

В 1997 году окончил школу-студию МХАТ, мастерская А.Леонтьева

С 1998 года в труппе театра под руководством А.Б. Джигарханяна
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 8-12-2016, 11:22

Юрий Анпилогов фильмография


2019
Смерш (боевик, детектив, драма, исторический)
Бергер
2019
На край света (комедия, мелодрама)
Дмитрий Анатольевич
2018
Балабол (2 сезон) (боевик)
адвокат
2016
Обратная сторона луны 2 (детектив, криминал)
администратор
2015
Весь этот джем (комедия, мелодрама)
Володя
2015
Тень стрекозы (детектив, мелодрама)
Игорь
2015
30 свиданий (мелодрама)
Зая
2013
Пётр Лещенко. Всё, что было... (мелодрама)
гауптман-нацист
2012
Золушка (Zолушка) (комедия)
прапорщик
2010
Брестская крепость (драма, военный)
Ковтун
2006
Громовы (драма, мелодрама)
Петр
2000
Дальнобойщики (комедия, мелодрама, приключения)
телохранитель

2014
Лопата
Лопата

2004
охранник в клубе
охранник в клубе

Юрий Анпилогов фото

Актер Юрий Анпилогов фото Фото актера Юрий Анпилогов Юрий Анпилогов актеры фото биография Юрий Анпилогов актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив