Алексей Размахов: биография, фильмография, фото

Фото актера Алексей Размахов, биография и фильмография
Вам нравится
Алексей Размахов?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Алексей Размахов биография

Размахов Алексей Викторович родился 22 сентября 1982 года в Минске (Белоруссия).

Окончил Белорусский университет культуры и искусств, по специальности "актёр театра и кино".

В 2012 году окончил режиссёрский факультет РАТИ-ГИТИС (мастерская Е.Каменьковича и Д.Крымова).
Дополнить биографию

Работы в театре

Театр Белорусской Армии:
Степан "Воробьиная ночь" (реж. М.Дударева)

Свободный театр:
"Трусы" (реж. В.Щербань)

ГИТИС:
"Царь Максимилиан"
Чёрт, "Ночь перед Рождеством"
Король, "Урок французского"
Митишатьев, "Пушкинский дом"

Режиссёрские работы:
«История медведей панда, рассказанная одни саксофонистом, у которого есть подружка во Франкфурте» (фестиваль "Пространство режиссуры")

Алексей Размахов фильмография


2011
Красавчик (романтическая комедия)
Василий прораб
2006
Последний бронепоезд (военный)
Бойко
2005
2005
Три талера (приключения)
эпизод
2005
Человек войны (военный, драма, приключения)
эпизод
2004
На безымянной высоте (военный, драма, мелодрама)
эпизод

Алексей Размахов фото

Актер Алексей Размахов фото Фото актера Алексей Размахов Алексей Размахов актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив