Анна Марущенко: биография, фильмография, фото

Фото актера Анна Марущенко, биография и фильмография
Вам нравится
Анна Марущенко?
Рейтинг: 5
Голосов: 2
Комментариев: 0

Анна Марущенко биография

Марущенко Анна Юрьевна родилась 4 февраля 1985 года в Омске.

В 2005 году окончила Екатеринбургский государственный театральный институт (курс Анисимова).

С 2005 по 2009 годы - актриса Театра для детей и молодежи г. Омска.

С 2010 года - актриса Санкт-Петербургского музыкально-драматического театра "Премьера".
Дополнить биографию

Анна Марущенко фильмография


2017
Акватория (детектив)
Ольга Хромова
2017
Невский. Проверка на прочность (драма, криминал)
девушка в такси
2015
Осколки счастья (мелодрама)
Ира
2015
Марафон для трех граций (детектив)
Соня
2014
Колыбель над бездной (мелодрама)
капризная
2014
Снова один на всех (мелодрама)
дочь Лиды
2014
Письма на стекле (мелодрама)
Лариса
2013
Шаман (2 сезон) (драма, криминал)
врач приемного покоя
2013
Шеф 2 (драма, криминал)
официантка
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)
подруга Павла

2013
Даша, подруга Юли
Даша, подруга Юли

Анна Марущенко фото

Актер Анна Марущенко фото Фото актера Анна Марущенко Анна Марущенко актеры фото биография Анна Марущенко актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив