Виталий Куклин: биография, фильмография, фото

Фото актера Виталий Куклин, биография и фильмография
Вам нравится
Виталий Куклин?
Рейтинг: 5
Голосов: 3
Комментариев: 0

Виталий Куклин биография

Куклин Виталий Александрович родился 1 июля 1979 года в Новоуральске (Свердловская обл.).

В 2004 году закончил Санкт-Петербургскую Академию театрального искусства, курс В.В. Петрова.

Работал в драматическом театре «Театрон» (г. Екатеринбург).
Как режиссер проявил свой талант в Центре творчества учащихся и молодежи, где в театральной студии «Кристалл» поставил спектакли: «Русалка» А. Пушкин (1997), «Шутейная потеха» (1998), «Все мыши любят сыр» (1998).

В 2003—2004 годах на сцене Учебного театра на Моховой в постановке В. Петрова и С. Колесникова «Убийство на улице Лурсин» В. Куклин исполнил роль Оскара.

В 2004 г. был принят в труппу театра Комедии.
Дополнить биографию

Работы в театре

ТЕАТРАЛЬНЫЕ РАБОТЫ
Театр "Театрон":
Говорящая Лошадь «Джо Пики Туз и Говорящая лошадь», реж: И. Турышев
Мыш Мартон «Все мыши любят сыр», реж: И. Турышев
Король-отец «Сказка о незадачливом актере», реж: И. Турышев
Роли в Театре Комедии:
2004 г. Фабрицио «Влюбленные» К. Гольдони, реж. Т. Казакова
2005 г. Капрал, Отдыхающий, Дама на балу «Тень» Е.Шварц, реж. Т. Казакова
2006 г. Трактирщик «Деревенская жена» У.Уичерли, реж. Т. Казакова
2006 г. Доктор Каюс «Виндзорские проказницы» У. Шекспир Реж.: Д. Саркисов
2006 г. Конь «Кошка, которая гуляла сама по себе» Р. Киплинг Реж.: В. Туманов
2006 г. Инспектор Траутон «Слишком женатый таксист» Р. Куни. Реж.: Р. Самгин [фото]
2006 г. Джакомон «Джельсомино в стране лжецов» Дж. Родари Реж.: В. Глазков
2006 г. Вор-воробей, Кузнец, Доктор «Проделки Эмиля» Реж.: В. Воробьев
2006 г. Младший садовник, Тюлень «Гарольд и Мод» К. Хиггинс, Ж.-К. Каррьер Реж.: Г. Козлов
2006 г. Шоон Кьюу «Удалой молодец — гордость Запада» Дж. Синг. Реж.: В. Золотарь
ПРИЗЫ И НАГРАДЫ
Лауреат премии за театральные постановки к 200-летию А.С. Пушкина.

Статья отредактирована: 10-03-2016, 10:14

Виталий Куклин фильмография


2016
Последний ход королевы (мелодрама)
Валерий Сабуров
2015
Инспектор Купер (2 сезон) (детектив, криминал)
Фонарёв
2015
Ленинград 46 (детектив)
Валера
2014
Бирюк (драма, криминал)
Дмитрий Горюнов
2013
Посредник (боевик)
оценщик квартиры
2013
Горюнов (мелодрама)
мичман
2013
Провинциал (криминал)
продавец в автосалоне
2012
Братство десанта (криминал)
Даниил Вишневский
2012
Идеальный брак (мелодрама)
Святослав
2011
Шаман (драма, криминал)
2011
Морпехи (боевик)
эпизод
2011
Пятая группа крови (мелодрама)
Патрик
2010
Дознаватель (криминал)
бармен
2008
Гаишники (комедия, приключения)
эксперт

2011
Геннадий Антонович
Геннадий Антонович

Виталий Куклин фото

Актер Виталий Куклин фото Фото актера Виталий Куклин Виталий Куклин актеры фото биография Виталий Куклин актеры фото сейчас Виталий Куклин фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив