Александр Сластин: биография, фильмография, фото

Фото актера Александр Сластин, биография и фильмография
Вам нравится
Александр Сластин?
Рейтинг: 3
Голосов: 5
Комментариев: 0

Александр Сластин биография

Сластин Александр Владимирович родился 12 июня 1942 года в Улан-Удэ.

В 1960-68 годах - актер театров Ворошиловграда (Луганска) и Днепропетровска.

Работал в Ленинградском Мюзик-холле, Театре "Балтийский дом".
Дополнить биографию

Награды

Заслуженный артист РФ (2005)

Александр Сластин фильмография


2019
Стражи Отчизны (боевик)
Михаил Вавилов главная роль
2019
Екатерина. Самозванцы (драма, исторический)
Гавриил
2016
Мажор 2 (драма, криминал)
Гоша
2015
Ленинград 46 (детектив)
директор школы рабочей молодёжи
2015
Улицы разбитых фонарей (14 сезон) (криминал, детектив)
Владислав Петрович
2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)
Решетин
2014
Взрыв из прошлого (боевик)
генерал
2013
Морские дьяволы. Смерч (боевик, приключения)
Иван Васильевич Кудренко
2010
Дознаватель (криминал)
генерал
2009
Литейный (2 сезон) (детектив, криминал)
Аркадий Ильин
2008
Стритрейсеры (боевик, криминал, мелодрама)
Коробов
2008
Гаишники (комедия, приключения)
Василий Александрович
2005
Мастер и Маргарита (драма, мистика)
граф Роберт
2004
Ментовские войны (детектив, криминал)
Сергей Борисович Бажанов
2003
Бандитский Петербург (4 сезон) (криминал)
Вадим Петрович Гончаров
2003
Я все решу сама 2. Голос сердца (мелодрама)
Самошин
2000
Бандитский Петербург (2 сезон) (детектив, криминал)
Вадим Петрович Гончаров
1997
Улицы разбитых фонарей (детектив, криминал)
Тимур Львович Бельский
1988
Узник замка Иф (исторический)
комиссар полиции
1987
Человек с бульвара Капуцинов (вестерн, комедия, приключения)
попутчик Фёста

2014
Алексей Алексеевич Лосев
Алексей Алексеевич Лосев

2012 - 2014
Александр Петрович Иванов
Александр Петрович Иванов

2011
Петр Николаевич, первый секретарь посольства
Петр Николаевич, первый секретарь посольства

Александр Сластин фото

Актер Александр Сластин фото Фото актера Александр Сластин Александр Сластин актеры фото биография Александр Сластин актеры фото сейчас Александр Сластин фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив