Екатерина Рокотова: биография, фильмография, фото

Фото актера Екатерина Рокотова, биография и фильмография

Биография

Рокотова Екатерина Андреевна родилась 29 августа 1988 года в Саратове.

В 2011 году окончила Театральный институт им. Б. Щукина (художественный руководитель курса В.М. Маркин).
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Екатерина Рокотова фильмография


2018
Рубеж (драма, мистика, приключения)
2018
Тот, кто читает мысли (детектив)
Оксана Бутко
2018
Последняя статья журналиста (детектив, драма, криминал)
Вероника
2018
Канцелярская крыса (детектив, криминал)
Кристина
2017
Налёт (детектив, криминал)
бывшая жена Монаха
2016
Любовь напрокат (комедия, мелодрама)
Лана
2015
ЧОП (комедия)
Маша
2015
Высокие ставки (криминал)
Елена Самодельская
2014
Дознаватель (2 сезон) (криминал)
Юля Фролова
2014
Отмена всех ограничений (мелодрама)
Ирина
2013
Шеф 2 (драма, криминал)
Милена
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)
Алиса

2011 - 2014
Ирина
2011 - 2014 Пятницкий
Ирина

Екатерина Рокотова фото

Актер Екатерина Рокотова фото Фото актера Екатерина Рокотова Екатерина Рокотова актеры фото биография Екатерина Рокотова актеры фото сейчас Екатерина Рокотова фото жизнь актеров
Пожалуйста, оцените «Екатерина Рокотова»

(голосов: 18)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив