Татьяна Васильева (5): биография, фильмография, фото

Фото актера Татьяна Васильева (5), биография и фильмография
Вам нравится
Татьяна Васильева (5)?
Рейтинг: 4
Голосов: 4
Комментариев: 0

Татьяна Васильева (5) биография

Васильева Татьяна Игоревнар родилась 22 февраля 1987 года.

В 2008 году окончила РАТИ-ГИТИС (мастерская В.А.Андреева).
Дополнить биографию

Татьяна Васильева (5) фильмография


2019
Другие (драма)
старушка
2018
Незнакомка в зеркале (мелодрама)
мать Данилова
2016
Пятница (комедия)
нотариус
2015
Соната для Веры (мелодрама)
Марина Громова, секретарь
2015
Цена любви (мелодрама)
Анжела
2015
Взгляд из вечности (мелодрама)
Юля
2014
Поиски улик (детектив, криминал)
Надя
2014
Полоса отчуждения (мелодрама)
эпизод
2014
Отмена всех ограничений (мелодрама)
эпизод
2013
Пыльная работа (детектив, криминал)
Катя

2015
Наташа, секретарь Влада
Наташа, секретарь Влада

2014
Даша, коллега Сони
Даша, коллега Сони

2013 - 2016
Света, проститутка
2013 - 2016 Розыск
Света, проститутка

2011 - 2014
Марина, девушка с котом
2011 - 2014 Светофор
Марина, девушка с котом

Татьяна Васильева (5) фото

Актер Татьяна Васильева (5) фото Фото актера Татьяна Васильева (5) Татьяна Васильева (5) актеры фото биография Татьяна Васильева (5) актеры фото сейчас Татьяна Васильева (5) фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Загрузка...

Интересные актеры месяца