Марк Гаврилов: биография, фильмография, фото

Фото актера Марк Гаврилов, биография и фильмография
Вам нравится
Марк Гаврилов?
Рейтинг: 2
Голосов: 6
Комментариев: 0

Марк Гаврилов биография

Гаврилов Марк Вадимович родился 17 апреля 1969 года.

В 1991 году окончил ЛГИТМиК (СПБГАТИ) класс профессора А.И.Кацмана и В.М.Фильштинского.

Работал в Театре Сатиры на Васильевском, Театре На Литейном.

С 2011 года - актёр Санкт-Петербургского Государственного драматического театра "КОМЕДИАНТЫ".
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 20-08-2016, 13:04

Марк Гаврилов фильмография


2018
Высокие ставки. Реванш (криминал)
Вольный
2016
Шаман. Новая угроза (3 сезон) (драма, криминал)
Андрей Краснов
2016
Мажор 2 (драма, криминал)
владелец помещений
2015
Инспектор Купер (2 сезон) (детектив, криминал)
Нащепов
2015
Ленинград 46 (детектив)
Павел Маркович Орловский
2015
Город особого назначения (криминал)
Александр Прокофьев (Рэмбо) главная роль
2013
Одессит (криминал, мелодрама)
партнер Самойлова
2013
Морские дьяволы. Смерч (боевик, приключения)
командир экипажа
2013
Шеф 2 (драма, криминал)
мужчина
2012
Механик (боевик, криминал)
эпизод
2012
Всё началось в Харбине (драма, история, экранизация)
эпизод
2011
Дубля не будет (криминал)
актер на съемочной площадке
2010
Литейный (4 сезон) (детектив, криминал)
Максим
2010
Дознаватель (криминал)
Захаров
2009
Литейный (2 сезон) (детектив, криминал)
Анненков
2008
Литейный, 4 (1 сезон) (боевик, детектив, криминал)
Лопатин
2008
Гаишники (комедия, приключения)
Свиблов
2006
Саквояж со светлым будущим (детектив, экранизация)
Илья Весник
2004
Опера. Хроники убойного отдела (детектив, криминал)
2003
Бандитский Петербург (5 сезон) (детектив, криминал)
бандит Кент
2002
Спецназ по-русски (боевик, военный)
водитель ФСБ
2002
Тайны следствия (2 сезон) (детектив, криминал)
Николай Рыбник
1997
Улицы разбитых фонарей (детектив, криминал)
убийца

2015
врач
врач

2015
Угрюмов, полковник
Угрюмов, полковник

2014
Лукьянов
Лукьянов

Марк Гаврилов фото

Актер Марк Гаврилов фото Фото актера Марк Гаврилов Марк Гаврилов актеры фото биография Марк Гаврилов актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив