Алексей Юцкевич: биография, фильмография, фото

Фото актера Алексей Юцкевич, биография и фильмография
Вам нравится
Алексей Юцкевич?
Рейтинг: 4
Голосов: 3
Комментариев: 0

Алексей Юцкевич биография

Юцкевич Алексей Александрович родился 23 декабря 1978 года в Ялте.

В детстве был активным творческим ребенком: играл главные роли в спектаклях (в т.ч. на английском языке, т.к. учился в специализированной английской школе), участвовал в КВН, профессионально пел (пока не поломался голос).

В 1997 году закончил Минский Технологический Техникум по специальности "Бухгалтер".

В 2005 году получил высшее юридическое образование в Международном Институте Трудовых и Социальных Отношений.

По полученным специальностям так и не работал.

Актерское образование - курс "Актер кино" в Минской Киношколе-студии (худ. руководитель Андрей Полупанов; педагоги - Вадим Азаров, Олег Коц, Сергей Здоронков, Марина Здоронкова, Евгений Исаченко и др.)
Стал сниматься в кино с 2011 года.
Дополнить биографию

Алексей Юцкевич фильмография


2019
Рыжик (мелодрама)
2018
Поезд судьбы (мелодрама)
эпизод
2018
Провинциалка (мелодрама)
Проничкин
2018
2017
Мне с Вами по пути (мелодрама)
эпизод
2016
Слёзы на подушке (мелодрама)
эпизод
2016
Проще пареной репы (мелодрама)
эпизод
2016
Пластмассовая королева (мелодрама)
эпизод
2016
Тонкий лёд (мелодрама)
эпизод
2016
На дальней заставе (мелодрама)
фельдъегерь
2015
Старшая дочь (мелодрама)
капитан УСБ
2014
Волчье солнце (драма)
Лешек
2014
Плюс Любовь (мелодрама)
офицер ППС
2014
Уходящая натура (мелодрама)
отдыхающий в ресторане Дома Кино
2014
Следователь Протасов (детектив)
полицейский
2013
Городские шпионы (криминал)
Петров
2013
Чужая женщина (мелодрама)
менеджер
2013
Верни меня (мелодрама)
журналист
2013
Вангелия (драма)
эпизод
2012
Испытание верностью (мелодрама)
сержант
2012
Семейный детектив (семейный, детектив, комедия)
офицер полиции
2012
Знахарка (мелодрама)
клиент в баре

2014
следователь
следователь

Алексей Юцкевич фото

Актер Алексей Юцкевич фото Фото актера Алексей Юцкевич Алексей Юцкевич актеры фото биография Алексей Юцкевич актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив